Menüs & Büfetts

Menüs & Büfetts

Unsere Küche und hat einen hervorragenden Ruf. Stellen Sie mit unserer Beratung ein Festmenü regionaler und internationaler Gerichte zusammen.

Nach Ihren Wünschen schmücken und dekorieren wir unsere Räume, wählen mit Ihnen die vorteilhaftesten Sitzordnungen aus und geben dem Ihrem Tag mit der edlen Eindeckung der Festtafel von Anfang an das Flair des Besonderen.

Hier einige Vorschläge, die Ihnen als Anregung dienen können. Gern planen wir mit Ihnen Ihr individuelles Festessen.


Themenvorschlag: Spargelzeit

Frühlingszeit ist Spargelzeit
(Mai / Juni)


Menü 1:

Spargelsuppe

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Spargelsalat

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Spargel mit Sauce Vinaigrette und gebeiztem Lachs

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Schinkenroulade mit Spargel

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Spargel mit Sce.Hollandaise, Sce. Bearnaise oder Kräutersoße
Kartoffeln, Kräuterquark
Schinken, Schnitzel, Rumpsteak, Rinder- und Schweinefilet
Lammrücken , Putenbrustfilet, Entenbrust

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Rhabarberkompott mit Vollmilch
Schlagsahne, Vanillesoße, Vanilleeis


24,50 € pro Person


Menü 2:


Spargelcremesuppe
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Duett vom Lachs und der Seezunge
an Rieslingsoße mit Büsumer Krabben
Reis und Fleurons

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Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet
Kräuterbutter, Grilltomate
feine Gemüseplatte, frische Champignons
Kroketten und Petersilienkartoffeln

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Vanilleeis mit frischen Erdbeeren umlegt

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Am späteren Abend: Torten

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Hochzeitsbüfett

Vorschlag für ein Hochzeitsbüfett

Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen

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Mozzarella mit Tomate, verschiedene eingelegte Gemüse
Melone mit Schinken, Lukulluseier
geräucherte Entenbrust, Roastbeef

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frisch geräucherter Lachs, gebeizter Lachs, Räucheraalfilets
pochierte Lachsforelle, geräucherte Forellenfilets
Matjesvariationen, verschiedene Salate
Platte mit Scampis und Gambas

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gebackene Calamaris
gebackene Scampis
Kartoffeltaschen, Hühnchencrossies
gebackene Champignons

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Italienische Gemüsepfannen
Champignons in Rahm mit Käse überbacken
gebackener Schafskäse

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Filetgeschnetzeltes, Schweinenackenbraten
Roastbeef, Schweinefilet „Dänische Art“
Steinbeißerfilet in Soße
verschiedene Beilagen, Soßen und Butter

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Käseauswahl mit Brot und Butter

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Rote Grütze , Quarkspeise, Mousse au Chocolat
Eisvariationen, frische Früchte

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